«Работаю, а денег всё нет». Как пробить свой финансовый потолок

финансовый потолок

Зачастую вы работаете, как вол, а денег как не было, так и нет. И даже устроившись на работу с более высокой заработной платой, вы не способны увеличить свой доход, а деньги улетучиваются, как песок сквозь пальцы. Такое положение вещей принято называть «невозможность пробить финансовый потолок».


Финансовым потолком называют определенную сумму денег, выше которой заработать не получается. При этом все «лишние» деньги, сверх этой суммы сливаются различными способами. К счастью, при желании можно постепенно расширить сознанные подсознанием финансовые границы.

Однако помимо этого нужно еще уметь закрепиться на новом уровне, иначе в скором времени ваш доход вернется к прежней отметке или даже станет ниже. Как же это сделать?

финансы


Этап 1

Для начала выпишите на бумагу все свои ежемесячные доходы, не забыв добавить к полученной сумме заработок всех членов семьи, ведь траты у вас общие. Работать нужно будет с получившейся в итоге суммой, так как именно она является вашим финансовым потолком.

Этап 2

После этого перечислите, для чего вам нужны деньги. Они приходят лишь к тем, кому они действительно нужны.

Если вы не знаете на что потратить заработанные деньги, то они вам не нужны, так как вам хватает того, что у вас есть сейчас.

В этом случае мозг даже думать не будет над тем, как увеличить доход. Его и так все устраивает и тратить энергию на непонятно что он не намерен. Однако стоит вам решить, для чего именно вам нужно больше денег, как ситуация в корне изменится.

Этап 3

Мысленно представляйте, что ваш доход уже вырос в два раза. Что в этом случае вы будете делать? Как именно распоряжаться полученными деньгами? Возможно, выучитесь на права или запишитесь на курсы иностранного языка. Чем ярче и подробней вы будете представлять свою будущую жизнь, тем быстрее к вам придет идея для расширения своих текущих доходов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.