ТОП 5 кредитных банковских карт зимой 2021 года

лучшие кредитные карты

Кредитки, сделали жизнь человека проще. Можно мгновенно сделать перевод, оплатить любой товар в интернет-магазине. Главное преимущество в том, что есть возможность совершать платежи с помощью денег банка, при условии их возвращения. В статье, приведена подборка лучших кредиток.

1. Мультикарта ВТБ24

Мультикарта ВТБ24

Совмещает в себе возможности кредитной и дебетовой. Начисление кэшбека, совершается по единым для всех платежных систем правилам.

Лимит 1 млн., за сутки снять, или перевести на другой счет можно 350 тысяч. Льготный период 101 день, ставка от 16% годовых.

Снимая наличные в банкомате, взимается 5.5%. Платное обслуживание, составит 249 рублей ежемесячно, если не пользоваться картой, и не выполнять условия банка. Есть бесплатный вариант, надо всего лишь каждый месяц тратить более 5 тыс. Кэшбек на авто и рестораны составляет 2% если расходы не превышают 15 тысяч, и 10% свыше 75 тысяч рублей.

Для ее оформления, нужно иметь Российское гражданство, заработную плату от 15 тысяч, и постоянную прописку. Возраст от 21 до 70 лет. Потребуется паспорт, и справка о доходах. Из минусов стоит отметить необходимость подтверждения дохода, и небольшие бонусы. Но, процент по кредиту будет меньше, если регулярно пользоваться картой.

Можно обновлять пакет услуг. Бонусы нельзя обменять на реальные деньги.

2. Росбанк (Можно все)

росбанк

Оформляется в двух вариантах – премиальный и классический. Различия только в процентной ставке и лимите.

Месячный лимит 1 млн., в сутки доступно снятие 500 тысяч. Бесплатно пользоваться средствами можно не более 2 месяцев, если не вернуть в это время долг, ставка возрастет до 24.9% годовых. Ставка 22.9%. Снимая наличные, комиссия за счет кредитных и личных средств составит: 4.9%, и 0%.

Не нужно платить за обслуживание, если тратить 15 тыс. каждый месяц. Ниже приведена схема начисления кэшбека:

  • 1% от 300 тыс. рублей
  • 2% от 5 до 30 тыс.
  • 5% от 30 до 80 тыс.
  • 10% от 80 до 300 тыс.

Предусмотрено бальная система, 1 балл равен 100 рублям, максимально их можно накопить не более 5000.

Получить ее очень просто: подать заявку, и ожидать уведомления. Заемщик должен быть старше 18 лет, понадобится паспорт, справка подтверждающая доход, копия трудовой, 2 экземпляра НДФЛ.

Она хороша тем, что у нее высокий кредитный лимит, но исключена возможность использования личных средств.

3. Ренессанс кредит (Разумная)

Ренессанс кредит (Разумная)

Появилась недавно, в марте 2021 года, карта проста в оформлении.

Предельный лимит до 600 тыс. Льготный период длится 145 дней. Ставка на безналичный расчет 23.9%, и 39% снимая наличные.

Снимая собственные деньги, комиссия составит 0%, кредитные средства – 2.9%. За обслуживание придется платить, если следовать условиям банка (размер ежемесячной покупки не менее 10 тыс.). Не выполняя условий 99 руб.

У ее предшественницы был кэшбек, можно было вернуть от 1 до 3% за каждую покупку. Сейчас такого нет.

Требования к оформлению: возраст получателя от 20 до 70 лет, паспорт, для более выгодных условий, можно предоставить диплом, водительские права, и т.д. Доход за вычетом налогов для Москвы –12 тыс. рублей, в регионах 8 тыс., на последнем месте работы, человек должен проработать не меньше 3 месяцев.

Самым заметным недостатком является высокая комиссия, малый большой лимит, но, необязательно подтверждать свои доходы.

4. Альфа банк (100 дней без процентов)

Альфа банк (100 дней без процентов)

Это одна из самых популярных кредиток, у нее один из самых продолжительных периодов по безналичным расчетам. Клиенты хорошо отзываются о службе поддержки.

Кредитный лимит составляет 300 тыс. рублей.

Льготный период как заявлено 100 дней, но есть нюансы:

  • Начинается не с первой операции, а с момента подписания договора;
  • Каждый месяц нужно пополнять счет, во избежание пени и просрочки;
  • Чтобы не взимались проценты, задолженность должна быть погашена за 100 дней.

Ставка 0%, по завершению периода возрастает до 9.9%. В банкоматах и ПНВ, на снятие денег комиссия составит 0% до 50 тыс., и 5.9% до 500 рублей, в других банках аналогично. Обслуживание в год для классической карты обойдется в 1190 рублей, для золотой 2990.

Если оформить платинум, то лимит по кредиту возрастет до 1 млн., за год обслуживания, придется потратить почти 5.5 тыс.

Кэшбек отсутствует, начисления бонусов не предусмотрено.

Чтобы оформить карту нужны: паспорт, и любой документ на усмотрение. Возраст от 18 лет, прописка по месту нахождения банка, доход от 9 тыс., для москвичей, и 5 тыс., для остальных регионов.

Главное ее достоинство, это долгий льготный период, низкая ставка, однако бонусов нет.

5. Тинькофф Платинум

Тинькофф Платинум

Это виртуальный банк, у него отсутствуют офисы и подразделения.

Каждому заемщику, устанавливается лимит до 700 тыс., у льготного периода есть преимущества: 55 дней, при использовании заемных средств без процентов, вплоть до 120 дней, и до 1 года. Если погасить задолженность в стороннем банке кредитом, который был оформлен с помощью карты Тинькофф. Есть возможность рассрочки платежа до 1 года.

В течение 55 дней процентная ставка составит 0%, далее –10%. При снятии денег в банкоматах взимается 2.9% + 290 рублей. Кэшбек не начисляется.

Начисление бонусов происходит с любой покупки, всего 1%. Их можно использовать для оплаты, 1 балл =1 рублю.

Обслуживание карты, обойдется в 590 рублей ежегодно. Оформление происходит на официальном сайте, пакет документов стандартный, заемщик должен быть совершеннолетним, данные заполняются в электронном виде. После одобрения заявки, карта присылается по почте, либо ее доставит курьер.

Конечно же, основное достоинство, долгий льготный период, легкое оформление, никуда ходить не нужно. Бонусов практически нет.

Каждый может выбрать подходящую кредитку, выбор огромный, вероятно в будущем, появится новые, с более выгодными условиями. Особое внимание стоит обратить на льготный период, погашать долги лучше вовремя.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.