Туристические места обязательные для посещения в Тайланде

Мае Хонг Сон

От гор и пляжей до энергичных городов, богатых дикой природой национальных парков и милых городков – каждый может найти себе занятие по душе в Таиланде. Это популярное место отдыха для сотен тысяч людей, предлагающее одни из лучших улиц в мире. Вы можете сбежать в страну улыбок, и это, безусловно, не разочарует вас.

Вот некоторые из обязательных для посещения мест, которые нужно увидеть и посетить:

Пхукет

Самый большой и популярный остров в стране. Вы можете отправиться в сторону многолюдных песков «Патонга», так как этот район известен своими водными видами спорта и гедонистической ночной жизнью.

Можно отдохнуть на пляже «Карон», прокатиться на лодке до прекрасного пляжа «Свободы» или полюбоваться захватывающим видом на пляж «Кату». Когда дело доходит до развлечений, Пхукет может предложить туристам всевозможные клубы и бары, закусочные, предлагающие блюда мировой кухни и шоу мирового класса.

Туристы могут принять участие в таких мероприятиях, как картинг, пешие походы, сноркелинг, рыбная ловля, общение со слонами и катание на водных лыжах.

Аюттхая

Внесенный в список «ЮНЕСКО», Аюттхая является одним из древних городов Таиланда и является обязательным местом для любителей истории. Вы можете легко добраться до вызывающих воспоминания руин через Бангкок, и совершить путешествие во времени в золотой век Сиама.

Одной из изюминок является «Ват Яй Чай Монгкорн», который может похвастаться высокими ступами, на которые можно подняться. Также стоит посетить старые португальские и голландские районы, где можно приобрести сувениры на плавучем рынке.

Краби

Одна из самых популярных провинций Южного Таиланда, Краби может предоставить множество потрясающих впечатлений на своих островах и на материке. Часто называемый одним из самых живописных островов Таиланда, остров «Пхи-Пхи» определенно должен быть в списке каждого туриста.

Более спокойный остров «Ланта» предлагает длинные песчаные пляжи, мангровые заросли и прохладные пляжные бары. Некоторые менее посещаемые острова включают острова «Ко Рок» и «Ко Джум». Что касается материка, то «Рейлей» – это рай для тех, кто любит скалолазание.

Мае Хонг Сон

Отдаленная и гористая провинция на севере Таиланда, Мэхонгсон и Мьянма имеют общую границу. Таким образом, большинство людей в этом районе принадлежат к этнической группе «шан».

Прекрасная архитектура и природа провинциального городка делают его отличной остановкой во время путешествий. «Пай» является главной достопримечательностью провинции, которая популярна среди людей любящих спокойную жизнь и наслаждаются природой.

В какой-то момент это было популярное место для хиппи, и его основные особенности включают горячие источники, каньон «Пай» и водопады. Вы можете покататься на тюбингах вдоль реки или отправиться в пеший поход.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.